ФотоЗахват - клуб фотолюбителей


Например: Профессиональная зеркальная камера

Календарь:

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярное:

Ссылки по теме:

Другие ссылки:

Проститутки предложения на сайте sex-for-pay.com.

Облако тегов:

adobe, canon, canon eos, casio, CES 2009, finepix, fujifilm, Kodak, lumix, nikon, olympus, panasonic, pentax, photoshop, PMA 2009, samsung, sigma, sony, вспышка, зеркалка, мыльница, новинка, обзоры фототехники, обработка фотографий, объектив, портрет, портфолио, слухи, съёмка, уроки фотографии, уроки фотошоп, фотоаппарат, фотограф, фотографии, фотография, фотокамера, фотокамеры, фотоработы, фотосъёмка, эффекты photoshop

Показать все теги

Опрос:

Если бы была услуга фототехники на прокат. Ваше действие...

Взял бы фотоаппарат
Взял бы фотообъектив
Взял бы фотоаппарат+объектив
Взял бы что-то протестить перед покупкой
Ничего бы не брал

Архив:


Создай свою историю с помощью фотокниги

Категория: Статьи » О фотографии |

Дополнительно:
Дата: 10 октября 2009
Опубликовал(а): Snapshot
Комментарии: 0 RSS
Обсудить на форуме
Версия для печати

С большой уверенностью берусь утверждать, что каждый из нас обладает вещью, которая бережно хранит вверенные ей самые памятные даты в жизни. Фотоальбомы – молчаливые хранители наших воспоминаний. В них время замедляет свой бег, возвращая нас в прошлое. Вот мы всей семьей отдыхаем на море, а здесь я встречаюсь с подругой, мой первый день в школе, последний звонок, безумный день рождения, где познакомилась со своей первой любовью, отдых на природе, у бабушки на даче, трогательный щенок, которого мне родители подарили на Новый год, моя свадьба.

Наша память имеет склонность стирать ненужную информацию, поэтому мы можем двигаться дальше в бесконечном временном потоке, насыщенном массой впечатлений и различных событий. Невозможно помнить все, например, я не знаю таких людей, которые бы в подробностях смогли рассказать о своих первых детских годах. Запоминаются лишь самые яркие жизненные моменты. Для того чтобы навсегда остаться в памяти, событие должно вызвать большой эмоциональный всплеск. Как правило, хотим мы того или нет, всегда будут помниться моменты, сопровождаемые нестерпимой душевной болью, глубокими переживаниями или безграничной радостью.

Для небольших радостных моментов можно создавать фотокниги. Их основное отличие от фотоальбома – наличие пояснительной надписи рядом со снимком. Невсегда, даже при проставленной дате, можно определить запечатленное событие. Естественно, это никоим образом не относится к фото с дня рождения, свадьбы и других знаменательных дат.

Многие люди заводят тематические фотокниги, где размещают фотографии с пояснениями каких-то конкретных событий, например, свадебная книга, альбом дней рождения, пикники, встречи с друзьями, развлечения и отдых и т.д. Все снимки располаг



Понравился материал? Подпишитесь на новые материалы по RSS или на e-mail рассылку


Ссылки на эту публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

  • Свадебный фотограф - профессионал и друг в одном лице
  • Фотосъемка на детском празднике. Что главное?
  • Фотография – это искусство
  • Свадебная фотосъемка – память о каждом мгновении
  • Свадебная книга - идеальное оформление для светлых воспоминаний
  • Отдыхаем с комфортом
  • Фото и видеосъёмка выпускного вечера
  • Студия VideoStyle.biz - видеосъемка свадьбы вашей мечты
  • Как фотографировать на отдыхе
  • Студийный свет - готовые комплекты света со студийными вспышками (наборы ст ...