ФотоЗахват - клуб фотолюбителей


Например: Olympus

Календарь:

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное:

Ссылки по теме:

Другие ссылки:

Облако тегов:

adobe, canon, canon eos, casio, CES 2009, finepix, fujifilm, Kodak, lumix, nikon, olympus, panasonic, pentax, photoshop, PMA 2009, samsung, sigma, sony, вспышка, зеркалка, мыльница, новинка, обзоры фототехники, обработка фотографий, объектив, портрет, портфолио, слухи, съёмка, уроки фотографии, уроки фотошоп, фотоаппарат, фотограф, фотографии, фотография, фотокамера, фотокамеры, фотоработы, фотосъёмка, эффекты photoshop

Показать все теги

Опрос:

Если бы была услуга фототехники на прокат. Ваше действие...

Взял бы фотоаппарат
Взял бы фотообъектив
Взял бы фотоаппарат+объектив
Взял бы что-то протестить перед покупкой
Ничего бы не брал

Архив:


40 000 000-й объектив от Nikon

Категория: Все новости » Фототехника |

Дополнительно:
Дата: 18 сентября 2007
Опубликовал(а): Snapshot
Комментарии: 0 RSS
Обсудить на форуме
Версия для печати

Корпорация Nikon сообщила, что количество выпущенных во всем мире объективов NIKKOR SLR превысило 40 миллионов, что еще раз подчеркивает стремление корпорации Nikon сохранить за собой роль ведущего производителя фототехники для любителей и профессионалов. Объективы с байонетом NIKKOR F были впервые представлены компанией Nikon в 1959 году, сорок восемь лет назад, вместе с первой зеркальной фотокамерой компании Nikon F. Фотографы немедленно оценили их превосходные возможности, надежность и прочность - и эта любовь сегодня подтверждается тем, что выпущено уже более 40 миллионов объективов.

Когда в 1932 году были выпущены объективы под маркой NIKKOR, они предназначались не только для фотокамер Nikon, но и для фотокамер Leica и Contax. С тех самых пор компания Nikon неизменно поддерживает этот стандарт - байонет диаметром 44 мм - обеспечивающий совместимость с любыми фотокамерами Nikon, вплоть до самых современных цифровых зеркальных моделей. Все это время объективы непрерывно совершенствовались с применением самых новых технологий и дизайнерских решений: улучшалась система автофокусировки, увеличивалась максимальная диафрагма, значительно ускорился обмен информацией с корпусом фотокамеры.

В настоящее время семейство NIKKOR насчитывает 62 объектива, предназначенных только для зеркальных фотокамер Nikon, включая объективы типа "фишай", телеобъективы, зум-объективы, макрообъективы и дополнительные принадлежности. Каждый объектив разработан на базе целого ряда технологий Nikon, ориентированных на максимальное качества снимков и удобство съемки - как для профессионалов, так и для любителей. Для подавления раздвоения и бликов применяется нанокристаллическое покрытие; элементы из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED-стекла) минимизируют хроматическую аберрацию, позволяя добиваться отменной резкости и точной цветопередачи.



Понравился материал? Подпишитесь на новые материалы по RSS или на e-mail рассылку


Ссылки на эту публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Другие новости по теме:

  • Объективы с функцией управления перспективой (PC-E) от Nikon
  • Объектив AF-S DX NIKKOR 18-105 мм F/3,5-5,6G ED VR от Nikon
  • Объективам NIKKOR исполнилось 75 лет!
  • Новый объектив AF-S DX NIKKOR 35 мм f/1,8G
  • «Шпионские снимки» объектива Nikon AF-S NIKKOR 10-18mm f/4 G ED N
  • 3-кратный зум-объектив от nikon
  • Nikon выпустит в этом году цифровую камеру среднего формата?
  • Новая оптика Nikon
  • Nikon COOLPIX S60 - новинка
  • Nikon Coolpix P90 - 24-кратный «суперзум»