ФотоЗахват - клуб фотолюбителей


Например: Photoshop Lightroom

Календарь:

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное:

Ссылки по теме:

Другие ссылки:

Облако тегов:

adobe, canon, canon eos, casio, CES 2009, finepix, fujifilm, Kodak, lumix, nikon, olympus, panasonic, pentax, photoshop, PMA 2009, samsung, sigma, sony, вспышка, зеркалка, мыльница, новинка, обзоры фототехники, обработка фотографий, объектив, портрет, портфолио, слухи, съёмка, уроки фотографии, уроки фотошоп, фотоаппарат, фотограф, фотографии, фотография, фотокамера, фотокамеры, фотоработы, фотосъёмка, эффекты photoshop

Показать все теги

Опрос:

Если бы была услуга фототехники на прокат. Ваше действие...

Взял бы фотоаппарат
Взял бы фотообъектив
Взял бы фотоаппарат+объектив
Взял бы что-то протестить перед покупкой
Ничего бы не брал

Архив:


Приданное для малыша

Категория: Все новости » Всего по чуть-чуть |

Дополнительно:
Дата: 17 августа 2010
Опубликовал(а): Snapshot
Комментарии: 0 RSS
Обсудить на форуме
Версия для печати

Один из самых приятных эпизодов подготовки к рождению ребенка это покупка крошечных милых вещей – чепчиков, пеленок, ползунков. Будущие мамы, даже если это поздние роды, готовы скупить в магазинах весь ассортимент одежды для новорожденных, но как показывает практика, многое их купленного остается невостребованным. Большинство детей рождаются с ростом 48-56 см, и ползунки 52-54 размера могут стать малы уже через 2-3 недели. А при росте 54-56 вероятно их вообще не получится примерить. Поэтому самыми маленькими позициями стоит запастись в количестве 1-3 штук, не больше. Первые дни жизни ребенку предпочтительней находится в распашонке и пеленке – так его можно быстро переодеть, оголить для осмотра врача, да и есть детские болезни, для которых показано широкое пеленание. Подгузник плюс свободная пеленка хороший пример такого пеленания – ножки у ребенка разведены как у лягушки, такая поза помогает при профилактике и лечении дисплазии.


Как же подобрать размер подгузников? Оптимально взять в роддом одну небольшую или половину пачки подгузников самого маленького размера, которые, по вашему мнению, лучшие подгузники, – их вы сможете использовать в первые дни. Если ребенок родился крупный, то через 3-7 дней можно будет перейти на второй номер, либо купить еще упаковку маленьких. Кроме гипоаллергенности, защиты от протекания удобных застежек лучшие подгузники должны быть верно подобраны по размеру.


Еще один важный аспект это питание детей. Все больше роддомов и молодых мам поддерживают грудное вскармливание, ведь это самое лучшее питание детей, предусмотренное самой природой. Брать или нет в роддом адаптированную смесь каждая женщина решает сама, но пока не пришло молоко и малыш получает грудь, к нему в организм попадает молозиво – самый сильный «строитель» детского иммунитета. Более того, если начать докармливать малыша смесью, то грудное молоко может вообще не прийти.


И конечно же, необходимо собрать детскую аптечку. Детские болезни появляются внезапно и гораздо удобнее, когда необходимые медикаменты есть под рукой и нет нужды бежать в аптеку. Обязательно должно быть жаропонижающее средство, желательно два разных, которые содержат различные действующие вещества: парацетамол и ибупрофен - их можно чередовать при высокой температуре. Так же нужны: стерильная вата, бинт, прокаленное, можно оливковое масло для обработки складок малыша, вазелиновое масло для удаления корочек из носика, капли для промывания носа (можно физраствор), перекись, зеленка (удобнее в маркере), детские ухочистки, термометр.



Понравился материал? Подпишитесь на новые материалы по RSS или на e-mail рассылку


Ссылки на эту публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

  • Фотосъемка на детском празднике. Что главное?
  • Аватарки для Контакта – это все равно что модная одежда
  • Выбор фотографа для фотосъемки свадьбы
  • Для чего сайт фотографу?
  • Создание и продвижение сайтов профессиональной командой
  • Профессии рекламного фотографа
  • Игрушки Вашего удовольствия
  • Выбор хорошего свадебного фотографа
  • LightZone 3.4: редактор профи-фотографов
  • Купля и продажа ссылок: за и против