ФотоЗахват - клуб фотолюбителей


Например: Съемка движущихся объектов

Календарь:

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное:

Ссылки по теме:

Другие ссылки:

Облако тегов:

adobe, canon, canon eos, casio, CES 2009, finepix, fujifilm, Kodak, lumix, nikon, olympus, panasonic, pentax, photoshop, PMA 2009, samsung, sigma, sony, вспышка, зеркалка, мыльница, новинка, обзоры фототехники, обработка фотографий, объектив, портрет, портфолио, слухи, съёмка, уроки фотографии, уроки фотошоп, фотоаппарат, фотограф, фотографии, фотография, фотокамера, фотокамеры, фотоработы, фотосъёмка, эффекты photoshop

Показать все теги

Опрос:

Если бы была услуга фототехники на прокат. Ваше действие...

Взял бы фотоаппарат
Взял бы фотообъектив
Взял бы фотоаппарат+объектив
Взял бы что-то протестить перед покупкой
Ничего бы не брал

Архив:


"Рамблер" продаст Google рекламную компанию "Бегун"

Категория: Все новости » Всего по чуть-чуть |

Дополнительно:
Дата: 18 июля 2008
Опубликовал(а): Snapshot
Источник: Vesti.ru
Комментарии: 0 RSS
Обсудить на форуме
Версия для печати

Российская интернет-компания "Рамблер Медиа" продаст свое подразделение контекстной рекламы "Бегун" компании Google за 140 миллионов долларов. Об этом говорится в сообщении "Рамблера".

"Рамблер" продаст Google рекламную компанию "Бегун"

"Рамблер Медиа", один из лидеров по предоставлению интернет-сервисов в России, объявляет о продаже Google ЗАО "Бегун" и его дочерних компаний. В данное время "Рамблер Медиа" владеет контрольным пакетом акций (50,1%) сервиса контекстной рекламы "Бегун". Транзакция будет осуществлена следующим образом - "Рамблер" выкупит оставшиеся 49,9% акций ЗАО "Бегун" у дочерней компании инвестиционного холдинга "Финам", после чего сразу же продаст Google 100%-ный пакет акций "Бегуна" за 140 миллионов долларов, из которых 69,9 миллиона будут получены "Финамом" в соответствии с условиями сделки", - говорится в сообщении "Рамблера".

Чистая прибыль "Рамблера" от сделки должна составить приблизительно 50 миллионов долларов после вычета прямых издержек, связанных с транзакцией, сообщает российская интернет-компания. "Выручка, полученная "Рамблер Медиа" от продажи доли собственности в "Бегуне", будет использована компанией на дальнейшие инвестиции и приобретения, соответствующие основной стратегии "Рамблера". После завершения сделки сумма денежных средств в распоряжении компании достигнет 100 миллионов долларов", - отмечается в пресс-релизе.

По данным "Рамблера", сеть российских рекламодателей "Бегуна" насчитывает 40,000. "Бегун" работает с 143,000 партнерских сайтов по всей России, среди которых "Рамблер" является основным трафикогенератором.

После завершения сделки "Бегун" и Google будут совместно работать над контекстной рекламой в поиске "Рамблера". Рынок рекламы в России растет очень активными темпами, а Интернет-реклама развивается еще в 2 раза быстрее, отмечают специалисты "Рамблера" Доход от контекстной рекламы в результатах поиска на русскоязычных интернет-сайтах увеличился с 110 миллионов в 2006 до 225 миллионов долларов в 2007 году. По оценкам "Рамблера", рынок интернет-рекламы в России продолжит расти на уровне примерно 50% в год и к 2010 превысит цифру в 1 миллиард долларов. При этом доли баннерной и контекстной рекламы будут примерно равными.

"Бегун" - успешная компания, которая под управлением Google может еще более укрепить свои позиции. Google обладает необходимыми технологическими и финансовыми возможностями для того, чтобы продолжить строительство партнерской сети на базе "Бегуна" в России. Работая вместе, мы нацелены на то, чтобы улучшить монетизацию сервисов "Рамблера", что позволит нашему бизнесу развиваться еще стремительнее в интересах наших акционеров. Для "Рамблера" это позитивное событие и важный шаг на пути к тому, чтобы предоставлять лучшие сервисы нашим пользователям, рекламодателям и партнерам и стать самой популярной точкой входа в Интернет в России", - отмечает генеральный директор "Рамблер Медиа" Марк Опзумер.

"Google стремится предоставлять российским пользователям, рекламодателям и партнерам наилучший сервис и опыт взаимодействия с нашими продуктами. Это соглашение означает, что еще больше пользователей, рекламодателей и партнеров получат лучшие результаты поиска и более релевантную рекламу", - говорит управляющий директор Google по перспективным рынкам Мохаммед Гавдат.

"Рамблер Медиа" подконтролен холдингу Владимира Потанина "Проф-Медиа".


Понравился материал? Подпишитесь на новые материалы по RSS или на e-mail рассылку


Ссылки на эту публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Другие новости по теме:

  • Google Street View для Европы
  • Оптимизация сайта - первый шаг к раскрутке сайта
  • Положение России на международном рынке переводов
  • Google выкладывает старые газеты в сети
  • Расширение Nikon: Никон Россия
  • Путь Олимпийского огня глазами Google Maps
  • Canon: наша цель 50 миллиардов долларов в 2010 году
  • Поиск по историческим фотографиям от Google
  • Вариант бизнеса в интернете
  • Цифровой адаптер Phase One P65+ и рекордные 60 миллионов пикселей